BUDAYAKAN MEMBACA YA COK !!! - Panduanajib

BUDAYAKAN MEMBACA YA COK !!!

Tolong budayakan membaca artikel dengan teliti. Jangan sampai seperti ini.

Ini artikel saya buat khusus untuk orang-orang pemalas! Terutama pengunjung yang malas membaca! Coba lu itu baca artikel jangan setengah-setengah. Sudah disediain tempatnya, tinggal dibaca dengan baik dan teliti kok ya masih banyak ngebacot nggak jelas.

Salah satunya ada di artikel saya tentang Flash Maxtron S8 Pro 100% Tested. Disana sudah saya sediakan link download firmwarenya lengkap, sudah saya tuliskan passwordnya tepat dibawah link download. Kok ya masih ada saja orang yang teriak-teriak minta password.

Buset dah gitu amat jadi manusia lu cok! mana sampe ngomongin gue gembel pula saaattt.

Nih screenshoot komentar manusia super tersebut.


Padahal ni cok, kalo lu bener-bener bacanya, itu password sudah saya tuliskan tepat dibawah link downloadnya coooook!!


Noh mata lu lihat baik-baik!!

Kesel bener gue sama orang-orang kek lu.

Semoga lu baca ini artikel biar melek. Dan buat yang lain tolong deh coba dibaca dengan bener dulu artikelnya. Kalo mentok baru tanyakan di kolom komentar dengan baik.

Anda sopan saya segan.

Dah segitu aja dulu artikel curhatan saya kali ini.

Semoga lain kali tidak ada lagi yang begini.

Salam.

Halo gan nama saya Ricky. Saya adalah seorang pemuda kampung yang sangat minat mengikuti perkembangan teknologi.

Posting Komentar

Tinggalkan komentar sesuai topik tulisan, centang Notify me untuk mendapatkan notifikasi via email ketika komentar kamu di balas.
Masukkan URL Gambar atau Potongan Kode, atau Quote, lalu klik tombol yang kamu inginkan untuk di-parse. Salin hasil parse lalu paste ke Pesan Komentar.


image quote pre code
© Panduanajib. All rights reserved. Premium By Raushan Design