Undangan Pernikahan Rustic, Murah, Cantik, Elegan & Berkualitas

Undangan Pernikahan Rustic, Murah, Cantik, Elegan & Berkualitas Bahan BC Tik 150gsm - Sesekali admin izin berjualan di blog ini ya gan. Nih buat yang mau melaksanakan ikatan janji suci sampai mati (pernikahan). Pastinya butuh dong yang namanya undangan pernikahan. Nah siapa tau agan-agan berminat mau pesen undangan pernikahan murah berkualitas, agan bisa pesen melalui link yang sudah saya sediakan diartikel ini ya.

Sebenarnya surat undangan tak malah loh gan. Bagi saya pribadi surat undangan ini cukup memiliki kriteria seperti cantik, elegan, berkualitas dan harganya nggak bikin kantong kering. Tapi kan ini sekali untuk semur hidup loh mas.

Iya saya tau. Disini saya juga nggak merekomendasikan produk yang terlihat murahan kok. Meskipun harga nggak bikin kantong jebol tapi kualitas barang tetap bukan kaleng-kaleng ya gan.

Dan berikut adalah detailnya.

Undangan Murah, Cantik, Elegan & Berkualitas.. 

Contoh Undangan:



Apa yang orang katakan setelah order undangan?



Sebelum order, mohon dibaca dulu ya gan.. 😊

Prosedur Pemesanan :

  • Minimal order 100 pcs ya gan
  • Chat kami dulu ya gan sebelum memulai order, untuk memastikan kapasitas produksi kami.
  • Apabila kapasitas tersedia, lakukan pembayaran pemesanan melalui shopee.
  • Agan mengisi data pernikahan yang sudah kami sediakan + mengirimkan sketsa denah lokasi agan (digambar apa adanya tidak apa2 gan, yang penting jelas & mudah dipahami)
  • Kami akan proses desain undangan sesuai dengan antrian, lalu kami kirimkan hasil desainnya untuk agan koreksi.
  • Setelah proses koreksi / revisi desain selesai, dan agan setuju untuk dicetak, kami akan mulai proses cetak.
  • Setelah proses cetak, apabila ada kesalahan penulisan / desain di dalam undangan bukan tanggung jawab kami lagi, karena agan sudah koreksi dan ACC / setuju untuk dicetak sebelumnya.
  • PO kami 15  hari, jadi lebih baik checkout jauh2 hari ya kak.

Keunggulan:

  • Undangan SUDAH DILIPAT.
  • Gratis Undangan Video minimal pemesanan undangan 500 pcs (TIDAK BISA REVISI, FORMAT SESUAI DARI KAMI).
  • Gratis Kartu Ucapan Terimakasih (Ada nama Capeng nya)
  • Harga paling MURAH
  • Waktu pengerjaan yang cepat.
  • Gratis revisi desain berkali kali sampai Acc / deal untuk dicetak.
  • Gratis Plastik / Opp.
  • Gratis Denah Lokasi minimal pemesanan undangan 200pcs
  • Gratis Barcode Denah.

Spesifikasi undangan :

✔️ Bahan BC Tik/Kertas Tik 150gr

✔️ Undangan lipat 2

✔️ Ukuran terbuka : Panjang x Lebar ( 27 x 19,5 ) cm

✔️ Ukuran terlipat : Panjang x Lebar ( 13,5 x 19,5 ) cm

Tunggu apa lagi.??? Ayo buruan diorder gan..

BELI SEKARANG