Resep Jamur Enoki Pedas Ala Korea - Panduanajib

Resep Jamur Enoki Pedas Ala Korea

Resep Jamur Enoki Pedas Ala Korea - Halo semua, hari ini panduanajib akan berikan lagi sebuah resep masakan yang wajib banget kamu coba.
Resep Jamur Enoki Pedas Ala Korea - Halo semua, hari ini panduanajib akan berikan lagi sebuah resep masakan yang wajib banget kamu coba. Resep jamur enoki ini bisa dibilang lagi viral loh hari-hari ini. Untuk kamu yang mau tau rasanya bagaimana langsung dibuat aja deh.

Bahan-bahan yang dibutuhkan memang sedikit sulit ditemukan dipasaran atau supermarket. Namun tetap bisa kamu cari di online shop kok. Di berbagai marketplace Indonesia buanyak banget yang jual bahan-bahannya. Jadi nggak usah bingung deh cari bahannya dimana.

Resep Jamur Enoki Pedas Ala Korea

Mau di Tokopedia, Shopee, Bukalapak atau yang lain sudah pasti ada deh. Harganya juga terjangkau banget kok.

Untuk bahan-bahannya bisa Anda lihat dibawah ini.

Bahan:
  • Jamur enoki secukupnya.
  • Totole Kaldu Ayam (bisa merek lain).
  • Gochujang HALAL secukupnya
  • Gochugaru Korea secukupnya
  • Air secukupnya
Cara buatnya sudah ada di channel youtube Masakan Cici, silahkan langsung saja di tonton videonya.


Baca Juga:
Halo gan nama saya Ricky. Saya adalah seorang pemuda kampung yang sangat minat mengikuti perkembangan teknologi.

Posting Komentar

Tinggalkan komentar sesuai topik tulisan, centang Notify me untuk mendapatkan notifikasi via email ketika komentar kamu di balas.
Masukkan URL Gambar atau Potongan Kode, atau Quote, lalu klik tombol yang kamu inginkan untuk di-parse. Salin hasil parse lalu paste ke Pesan Komentar.


image quote pre code
© Panduanajib. All rights reserved. Premium By Raushan Design