Ad Unit (Iklan) BIG

8+ Situs Download Film Terbaru dan Terbaik 2020 Lengkap

Posting Komentar
Siapa suka nonton film disini? Saya rasa Anda yang membaca artikel ini hampir 90% menyukai film ya. Sebab dapat dilihat antusias Anda dalam membaca artikel tentang situs download film terbaik yang akan saya bagikan ini.

Bagi orang yang pecinta film, film merupakan sebuah hiburan yang begitu menarik dan tak sedikit pula yang menanti-nantikan film baru yang akan segera dirilis di bioskop. Terlebih jika aktornya keren, hmm tambah nggak sabaran deh nunggunya.

Banyak orang yang rela mengeluarkan uang mereka untuk membeli sebuah tiket film yang memang mereka sudah nanti-nantikan kehadirannya.

Dan fakta menariknya adalah, tidak sedikit juga orang yang rela menghabiskan kuota mereka untuk mendownload sebuah film b4j4k*n yang juga sudah dia nanti-nantikan kehadirannya. Hayo siapa yang rela ngabis-ngabisin kuota seperti diatas? Ngaku deh ngaku.

Situs Download Film Terbaik 2020

Nah kabar baiknya adalah, di artikel kali ini saya akan bagikan untuk Anda sultan kuota Internet beberapa rekomendasi situs download film terlengkap dan terbaik. Dan berikut sudah PANDUANAJIB rangkum situsnya untuk Anda semua.

#1. IndoXXI Ganool


Situs pertama yang saya rekmondasikan adalah IndoXXI. Disana Anda akan di suguhkan film-film unggulan dan terbaru yang pastinya dapat Anda tonton dan unduh secara gratis.

Mas kok di search di google nggak ada ya? Haduh Anda yang kurang teliti kalau begitu. Silahkan Anda search di google dengan kata kunci IndoXX1 Ganol. Kemdian silahkan buka situs yang seperti gambar dibawah ini.

#2. IMDb


Di situs ini kita bisa mendownload film dengan mudah dan cepat. Serial TV mulai dari yang lama sampai serial terbaru pun ada dalam situs ini. Selain itu kita juga bisa menonton beberapa serial TV yang bisa dibilang cukup terkenal yaitu Game of Thrones, Supernatural, Agent of Shield dan lainnya.

#3. Dramaindo


Nah untuk Anda pecinta film drama baik itu drama Korea maupun drama Jepang saya merekomendasikan situs yang satu ini. Sebab disana Anda akan disuguhkan film-film dari baik dari Korea maupun Jepang secara lengkap.

#4. Bioskop Keren


Nah untuk Anda yang masih bingung ingin unduh film bioskop dimana? Di Bioskop Keren aja!

Di sini, kalian dapat unduh movie sub Indonesia yang keren serta seru buat dapat ditonton sendiri ataupun bareng temen.

Jadi gak harus galau lagi ya walaupun kalian lagi sendirian sebab tidak memiliki pacar yang nemenin. Bisa kok nonton film untuk habisin waktu luang Anda.

#5. FilmGan


Selanjutnya situs film yang dapat Anda kunjungi adalah FilmGan. Disaat ini FilmGan masih dalam proses pembaharuan film- film. Bila dilihat dari kategorisasi yang disediakan, nampak FilmGan bukan cuma akan menyediakan link unduh untuk film terkini, tetapi serta film- film lama terbaik yang banyak dicari.

Serunya lagi, web ini sediakan link unduh film sub Indonesia!

#6. MovieGAN


Nah yang selanjutnya ini sepertinya memang masih satu pemilik deh sama situs FilmGan. Namun dalam situs filmgan mengklaim bahwa di MovieGAN akan menyediakan lebih lengkap koleksi film jika dibandingkan dengan FilmGAN. So, jangan ragu untuk berkunjung di situs yang satu ini.

#7. THEMOVIE21


Ringan, tidak banyak diganggu iklan, dan update terus. Pengalaman itu akan kamu dapatkan dari The Movie.

Bagi kamu yang suka download film terbaru atau lama, di The Movie 21 kamu bakalan betah deh. Soalnya situs download film sub Indonesia ini lengkap!

Soalnya di sini setiap kali ada film baru seperti Mortal Engines tayang di Bioskop, maka akan di-publish ulang film-film lama yang berkaitan dengan film tersebut. Bahkan, hingga anime pun di-posting.

Tak lupa, ada juga serial TV keren di The Movie 21. Jadi kalo mau download film bioskop Mortal Engines gratis, siap-siap mantengin situs download film ini ya!

Baca JugaKetahui Cara Menampilkan Subtitle Film di Android dengan Mudah

#8. Selengkapnya Bisa Anda lihat disini : 16 Situs Download Film Terbaru & Terbaik 2019 | Nonton Gratis!

Baiklah demikian sedikit artikel tentang 8+ Situs Download Film Terbaru dan Terbaik 2020 Lengkap. Semoga bermanfaat ya.
Ricky
Halo gan nama saya Ricky. Saya adalah seorang pemuda kampung yang sangat minat mengikuti perkembangan teknologi.

Related Posts

Posting Komentar

Subscribe Our Newsletter